MeyJuice, produsen buah beku, jus, dan smoothie, memesan desain flyer pada jasa branding, desain, dan kreatif Hakameru untuk media komunikasi saat MeyJuice menawarkan produk buah bekunya ke resto calon kliennya.

Hakameru kemudian mendesain flyer ukuran DL (9,9 cm x 21 cm) dengan pertimbangan dimensinya ergonomis, nyaman digenggam, dan memudahkan saat dibawa atau diberikan oleh MeyJuice kepada calon klien.

Desain flyer keunggulan produk dua muka tema fun happy warna cerah MeyJuice - Hakameru.com
Desain flyer keunggulan produk dua muka tema fun warna cerah MeyJuice - Hakameru.com


Meskipun MeyJuice menargetkan pasar bisnis (B2B), Hakameru dalam desain flyer ini menghindari kesan atau citra visual yang kaku.

Hakameru merancang flyer MeyJuice ini dengan tema fun dan dipilih huruf yang bertema santai dengan warna-warni yang cerah. Meskipun demikian, huruf pada flyer tetap dipilih oleh Hakameru yang berlisensi free for commercial use yang aman digunakan untuk keperluan komersial MeyJuice.